#vinoEcolomba
Condividilo sui social...Hai già provato i vini e le specialità dolciarie marchigiane? No? Questo è il momento per farlo!
Sabato 17 marzo 2022, dalle 19:30 scopri i vini della tradizione marchigiana e i dolci pasquali con un menù apericena di degustazione.
Ogni piatto sarà abbinato ad un calice di vino. Scopri com'è composto il menù:
ANTIPASTO
Selezione di salumi e formaggi e Vitello in salsa tonnata
Il tutto accompagnato da:
Verdure croccanti, gnocco fritto e insalata russa
Spumante Brut Alberto Quacquarini - 12,5%
PRIMO
Pasta di Gragnano “Vesuvio” con ragù bianco di coniglio
Serrapetrona DOC - 12.5%
DESSERT
Degustazione di:
Colomba classica,
Colomba alla Vernaccia di Serrapetrona DOCG,
Uovo di Pasqua classico
Vernaccia di Serrapetrona DOCG Dolce - 12,5%
A 27€ a persona
Molto consigliata la prenotazione tramite i numeri: 0322 955270; 380 3594375